Ich bin ein kostenloser Nutzer und alle meine Songs sind verschwunden

Frage

  • Ich nutze die kostenlose Version und alle meine Songs sind weg.
  • Die Songs, an denen ich schon gearbeitet habe, werden nicht mehr angezeigt.
  • Ich war nie ausgeloggt, meine Session war offen, aber meine Dateien sind verschwunden.

Antwort

Wir wollen allen, die die kostenlose Version nutzen, einen entspannten Workflow bieten und gleichzeitig unseren Speicher sauber managen. Deshalb speichern wir deine Dateien 2 Monate lang ab deinem letzten Login, so wie auf unserer Preisseite beschrieben.

Eine offene Session zählt nicht als Login: Die 2‑Monats‑Frist läuft ab dem letzten Mal, als du dich wirklich eingeloggt hast – auch wenn du Moises einfach weiter öffnest, ohne dich neu anzumelden.

Wir empfehlen, dich mit der kostenlosen Version mindestens einmal innerhalb dieser 2 Monate einzuloggen – oder auf ein kostenpflichtiges Abo zu upgraden, damit deine Dateien sicher und jederzeit erreichbar bleiben. Wenn du länger als 2 Monate inaktiv bist, werden deine Dateien automatisch gelöscht. So können wir unsere Ressourcen gut nutzen und gleichzeitig allen Nutzer:innen einen starken Service bieten.

Verknüpfung mit

Aktualisiert

War dieser Beitrag hilfreich?

218 von 261 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen