Wenn ich einen Song lösche, wird er auch aus der Moises-Datenbank entfernt?

Frage

  • Wenn ich einen Song lösche, wird er dann auch aus der Moises-Datenbank gelöscht?

Antwort

Das Vertrauen unserer Nutzer ist uns extrem wichtig.

Alle Musikdateien, die du bei Moises uploadest, werden nur gespeichert, um dir die von dir genutzten Services bereitzustellen, und sind ausschließlich über deinen Account zugänglich.

Wenn du einen Song aus deiner Bibliothek löschst, wird diese Datei aus unserer Datenbank entfernt und ist in unseren Systemen nicht mehr verfügbar.

Darum gilt: Sobald du einen Song löschst,

  • können wir ihn nicht wiederherstellen,
  • taucht er in deinem Account nicht mehr auf
  • und er wird für keinen anderen Zweck verwendet.

Stell also sicher, dass du eine Backup-Kopie deiner Originaldateien hast, bevor du sie bei Moises löschst.

Verknüpfung mit

Aktualisiert

War dieser Beitrag hilfreich?

37 von 76 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen