¿Si elimino una canción, se borra de la base de datos de Moises?

Pregunta

  • Si borro una canción, ¿se borra de la base de datos de Moises?

Respuesta

Proteger la confianza de nuestros usuarios es fundamental para nosotros.

Todos los archivos de música que subes a Moises se guardan solo para ofrecer los servicios que pides y solo son accesibles desde tu cuenta.

Cuando borras una canción de tu biblioteca, ese archivo se elimina de nuestra base de datos y deja de estar disponible en nuestros sistemas.

Por eso, una vez que borras una canción:

  • No podemos recuperarla.
  • Ya no aparecerá en tu cuenta.
  • No se usa para ningún otro fin.

Asegúrate de tener una copia de respaldo de tus archivos originales antes de borrarlos de Moises.

Relacionada con

Actualización

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 37 de 76

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud