Si je supprime un morceau, est-il supprimé de la base de données de Moises ?

Question

  • Si je supprime un morceau, est‑il supprimé de la base de données Moises ?

Réponse

Protéger la confiance de nos utilisateurs, c’est super important pour nous.

Tous les fichiers musicaux que tu upload sur Moises sont stockés uniquement pour fournir les services que tu demandes et restent accessibles seulement via ton compte.

Quand tu supprimes un morceau de ta bibliothèque, ce fichier est retiré de notre base de données et n’est plus dispo dans nos systèmes.

Donc, une fois que tu as supprimé un morceau :

  • On ne peut plus le récupérer.
  • Il ne s’affiche plus dans ton compte.
  • Il n’est utilisé à aucune autre fin.

Pense à garder une copie de sauvegarde de tes fichiers originaux avant de les supprimer de Moises.

Associé à

Mise à jour

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 37 sur 76

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande