प्रश्न
- अगर मैं कोई गाना डिलीट कर दूँ, तो क्या वो Moises के डेटाबेस से भी डिलीट हो जाता है?
जवाब
हमारे यूज़र्स का भरोसा हमारे लिए बहुत ज़्यादा मायने रखता है।
आप जो भी म्यूज़िक फाइलें Moises पर upload करते हैं, उन्हें सिर्फ़ वही सर्विस देने के लिए स्टोर किया जाता है जो आप रिक्वेस्ट करते हैं, और उन तक सिर्फ़ आपके अकाउंट से ही पहुँचा जा सकता है।
जब आप अपनी लाइब्रेरी से कोई गाना डिलीट करते हैं, तो वो फाइल हमारे डेटाबेस से भी हट जाती है और हमारे सिस्टम में अब उपलब्ध नहीं रहती।
इसी वजह से, एक बार गाना डिलीट करने के बाद:
- हम उसे रिकवर नहीं कर सकते।
- वो आपके अकाउंट में दिखेगा नहीं।
- वो किसी और काम में इस्तेमाल नहीं किया जाएगा।
इसलिए, Moises से डिलीट करने से पहले अपने ओरिजिनल फाइलों का बैकअप ज़रूर रखें।
इससे संबंधित
अपडेट किया हुआ