Jika saya menghapus lagu, apakah lagu tersebut juga terhapus dari database Moises?

Pertanyaan

  • Jika saya menghapus lagu, apakah lagu tersebut dihapus dari database Moises?

Jawaban

Melindungi kepercayaan pengguna kami sangat penting bagi kami.

Semua file musik yang kamu upload ke Moises disimpan hanya untuk menyediakan layanan yang kamu minta dan hanya dapat diakses melalui akunmu.

Saat kamu menghapus lagu dari perpustakaan, file tersebut dihapus dari database kami dan tidak lagi tersedia di sistem kami.

Karena itu, setelah kamu menghapus lagu:

  • Kami tidak bisa memulihkannya.
  • Lagu tidak akan lagi muncul di akunmu.
  • Lagu tidak digunakan untuk tujuan lain apa pun.

Pastikan kamu memiliki salinan cadangan file aslimu sebelum menghapusnya dari Moises.

Terkait dengan

Diperbarui

Apakah artikel ini membantu?

37 dari 76 menganggap ini berguna

Ada pertanyaan lagi? Kirim permintaan