Se elimino un brano, viene eliminato anche dal database di Moises?

Domanda

  • Se elimino un brano, viene rimosso dal database di Moises?

Risposta

La fiducia degli utenti è per noi estremamente importante.

Tutti i file musicali che carichi su Moises vengono archiviati esclusivamente per fornire i servizi richiesti e sono accessibili solo tramite il tuo account.

Quando elimini un brano dalla libreria, il file viene rimosso dal database e non è più disponibile nei nostri sistemi.

Per questo motivo, una volta eliminato un brano:

  • non possiamo recuperarlo;
  • non apparirà più nel tuo account;
  • non viene utilizzato per nessun altro scopo.

Assicurati di avere una copia di backup dei file originali prima di eliminarli da Moises.

Correlato a

Aggiornato

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 37 su 76

Altre domande? Invia una richiesta