질문
- 노래를 삭제하면 Moises 데이터베이스에서도 삭제되나요?
답변
사용자의 신뢰를 보호하는 것은 저희에게 매우 중요해요.
Moises에 업로드한 모든 음악 파일은 요청한 서비스를 제공하기 위해서만 저장되며, 본인 계정을 통해서만 접근할 수 있어요.
라이브러리에서 노래를 삭제하면 해당 파일은 데이터베이스에서 제거되고 더 이상 시스템에서 이용할 수 없게 돼요.
따라서 노래를 삭제하면:
- 복구할 수 없어요.
- 계정에서 더 이상 표시되지 않아요.
- 다른 어떤 목적으로도 사용되지 않아요.
Moises에서 파일을 삭제하기 전에 원본 파일의 백업을 꼭 만들어 두세요.
관련 대상
업데이트 시간