Se eu deletar uma música, ela é removida do banco de dados do Moises?

Pergunta

  • Se eu apagar uma música, ela é apagada do banco de dados do Moises?

Resposta

Proteger a confiança dos nossos usuários é algo muito importante para nós.

Todos os arquivos de música que você faz upload para o Moises são guardados apenas para entregar os serviços que você pedir e só podem ser acessados pela sua conta.

Quando você apaga uma música da sua biblioteca, esse arquivo é removido do nosso banco de dados e deixa de existir nos nossos sistemas.

Por isso, depois que você apaga uma música:

  • Não temos como recuperar.
  • Ela some da sua conta.
  • Ela não é usada para nenhum outro fim.

Por favor, garanta que você tem uma cópia de segurança dos seus arquivos originais antes de apagá-los do Moises.

Relativo a

Atualizado

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 37 de 76

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação