Вопрос
- Если я удалю песню, она удаляется из базы данных Moises?
Ответ
Доверие наших пользователей для нас критично важно.
Все музыкальные файлы, которые ты загружаешь в Moises, хранятся только для того, чтобы мы могли оказывать тебе выбранные услуги, и доступны только через твой аккаунт.
Когда ты удаляешь песню из своей библиотеки, файл удаляется из нашей базы данных и больше нигде в наших системах не используется.
Поэтому, когда ты удаляешь песню:
- Мы не можем её восстановить.
- Она исчезает из твоего аккаунта.
- Она не используется ни для каких других целей.
Перед тем как удалять файлы из Moises, убедись, что у тебя есть резервная копия оригиналов.
Связанный с
Обновлено