刪除歌曲後,Moises 資料庫中的資料也會一併刪除嗎?

問題

  • 刪除歌曲後,它會從 Moises 資料庫中一併刪除嗎?

解答

保護使用者的信任對我們來說非常重要。

你上傳至 Moises 的所有音樂檔案,僅用於提供你所要求的服務,且只能透過你的帳號存取。

當你從資料庫刪除一首歌曲時,該檔案會從我們的資料庫中移除,並且不再存在於我們的系統中。

因此,一旦你刪除歌曲:

  • 我們無法復原它。
  • 它將不再出現在你的帳號中。
  • 它不會被用於任何其他用途。

在從 Moises 刪除檔案之前,請確保你已備份原始檔案。

關於

更新於

這篇文章是否有幫助?

76 人中有 37 人覺得有幫助

還有其他問題?提交請求